Крик тишины

Бывают моменты - молчит телефон,
И в небо, ты, глядя, кричишь, где же Он?
Грустишь или плачешь, случилась беда,
Постой, рядом Бог! Ты в Нем навсегда!

Ты помнишь, когда- то, склонившись пред Ним,
Обрёл ты покой и радость, и множество сил,
Печатью возлёг ты на Божье чело,
Ребёнок возлюбленный ты у Него.

И все, что сегодня с тобою молчит,
Так эта вселенная громко кричит,
Ты отдались от мирской суеты,
И ухо открой, Бог лишён немоты.

Прямо сейчас в сердце твоё,
Пусть изольет Он слово Своё,
Реки любви, благодати, дары,
Ты от Престола Его получи.

Новую песнь воспевай ты Творцу,
Слава, хвала, все величие Отцу,
Он твой Спаситель, Защита твоя,
Благословляю, люблю, и молюсь за тебя.


Рецензии