Я романтик

 

Ярило выходя на круг,
Разгонит тьму и сон,
Осветит землю всю и вдруг,
Мелькнёт в окне большом.
А лучик прыгнув на кровать,
Нахально светит в глаз,
Тут не до сна, пора вставать,
И ждёт уж кухня... я же мать,
Который уже час?


Рецензии