может быть, это проще простого

может быть, это проще простого,
я хочу о любви рассказать,
может быть, ничего ты другого
в этой жизни не хочешь узнать.

может быть, это проще простого,
новым строчкам придумать слова,
может быть, ничего я другого
вдруг придумать пока не смогла.

может быть, это проще простого
сердце бьется словно часы,
может быть ничего и другого
в этой жизни не видели мы.

может быть, это проще простого,
в небе звезды зажечь навсегда,
может быть, ничего и другого
не узнаем мы никогда

2004


Рецензии