Годы. песня

                Годы./ песня/
Ах, годы жизни днями в окнах тают,
Делами и заботами тесня.
И месяцы в неделях пролетают,
В любые у природы времена.
На лицах у друзей видны морщины:,
Тревог, переживаний разных бед.
Седеют рано гордые мужчины,
И женщины волос меняют цвет.
Ну что сказать:?, Во мгле времён и скрыты:,
Дела большие и желаний высь.
Обидно рвутся родственные нити,
И угасает человечья жизнь.
Бежит дорога юности из детства,
Слагая из прожитых вех судьбу.
И памяти больной открыто сердце,
И молимся мы на свою звезду.
Чей свет в сердцах и носим с колыбели,
В разлуках и скитаниях дорог.
И молодость бодрит здоровым телом,
С недугом входит старость на порог.
Звенят на сердце чувств высоких струны,
И воздухом надежд и дышит грудь.
С годами мы мудры, душою юны,
Познавшие на свете жизни суть!


Рецензии