Кто мне диктует...

Кто мне «диктует» весь, казалось, Бред?!
Догадываюсь и не отрицаю…
Мне главное – не причинять всем Вред,
Пусть даже, если слух Бред, не ласкает!
Я думаю, стихи все из Души,
Всё то, что наши Души принимают …
Такие «вести», явно, без «лапши» –
Друзья их «информацией» считают …
Не всякий расшифрует и поймёт –
Значенье многих фраз и многоточий,
Но если к размышлению возьмёт –
Поймёт, зачем «пустышка», *Тамагочи!
Мне главное – без домыслов принять,
Со временем придёт и пониманье …
Пока есть Шанс – всё круто поменять
И этот Шанс – открыть своё Сознанье!
Открыть и больше, даже не дремать –
Нам повезло родиться в этом веке …
Не всякая догадывалась Мать –
Что ДНК меняло в Человеке…
Лишь тот, кто без Любви в Душе – Изгой!
Сознанье разрывает гриф Секрета …
Кристалл Души, теперь, совсем другой –
Наполнил Храм Он ясным, Божьим Светом …
 
Теперь об этом каждый должен знать –
Сознаньем упраздняются границы …
И в Боге, теперь всякий, может стать,
Открыв Врата Души – своей темницы!

10.02.2020г.  Бориспе.

*Тамагочи – игрушка, виртуальный
            домашний питомец.


Рецензии