Ты вспомнишь...

Так много в жизни встреч бывает разных-
Так много позади их и ждет нас впереди.
Пусть эта будет словно светлый праздник,
Что был подарен нам нежданно на пути.

Пусть, словно, миг бвл короток тот вечер-
Поверил ты, что все быстро  пройдет.
И нашу жаркую и неожиданную встречу
Из сердца жизнь, да и из памяти сотрет.
ПРИПЕВ:

Но однажды, вдруг в память ворвется-
Тепло далекого лета, запах трав и цветов.
Ты вспомнишь руки моей нежность.
Ты вспомнишь глаз счастливых сиянье.
Ты вспомнишь мы одни во Вселенной.
Мы одни и наша любовь.

Ты пройдешь сотни раз, не вспомнив,
Той тропинкой вела что двоих...
Не вспомнив, как нежно касалась
Твоя рука волос  и плеч моих.

Ты забудешь, как травы шептали,
Как пьянил нас цветов аромат.
Ты забудешь. Забудешь.Забудешь-
И погаснет счастливый твой взгляд.

ПРИПЕВ:

23.07.1986 г.Танго  Е.Б.
   


Рецензии