Вы твердите, гипомания рождает...

Вы твердите, гипомания рождает
Гениальные работы у творца.
Вы твердите, в ней энергия без края.
Но, увы, не покорить нам с ней сердца.

Не согласны? Приведите же примеры!
Назовите мне работу хоть одну!
Вам слабо, ведь гениально – это серо.
С гениальностью не выиграть нам войну.

Да, быть может, что-то новое по форме,
Но EQ всё так же низок, как и до.
Ну не сможет стать великим тот, кто стонет
И к тому же наломает кучу дров!

А талант оригинален, кстати, тоже.
Эти новые сюжеты без конца…
И в отличие от гения он может
Вдохновлять и завоёвывать сердца.

Февраль, 2020


Рецензии