Рубенса с Кустодиевым на вас нет

Стала вдруг прозрачною.
Увлеклась диетой?
Ворожбу ль удачную
Подсмотрела где-то?
Или под заклятьями?
Ну,колись,подруга.
Я к тебе с объятьями,
Но что-то не упруга
Стала...стали...Съешь,пожалуй,
Бутербродик с колбасой.
Их и так пороков мало,
Пропадёт и основной.
Любит женщина ушами,
Партнёр,хоть тощ,но говорит.
Мужик-глазами и руками.
И...про то и лапоть не звенит.


Рецензии