И только в сердце остается всё при всём

***
Твои глаза...
Не выразить словами, что чувствую, когда смотрю я в них украдкой...
Не выразить... и пусть останется загадкой
Источник света в них, задора...и тепла...

***
Так интересно... когда тебя я вижу, всё как будто замирает.
И хочется поговорить, и рассказать так много, обо всём,
Но в голове все мысли разом пропадают,
И только в сердце остается всё при всём ))


Рецензии