я не пишу почти в дневник

я не пишу почти в дневник
и редко мыслями делюсь,
и мой никто не знает ник,
да знать не надо все равно.

я не скрываюсь, просто мне
хотелось жить бы в тишине,
вдали от разных обсуждений
и непонятных осуждений.

а вы попробуйте вот так:
жить не в онлайн, а в офф,
а вы попробуйте вот так-
дарить в живую всем любовь!

25 Декабря 2015


Рецензии