без названия

Струны души изрезаны,изорваны-
Души благородные порывы.
Ветер в волосах - мои оковы,
Не смотрите,закройте око вы.
Свободу мою продайте,
Даром она мне,без повода,
Не нужна. И по дате
Опять оборву провода.
Заберите двойственность смыслов,
Оставьте мне "да" и "нет",
И один,разоряющий выстрел
В мой, еле видный,свет.
Души моей лесистые обрывы
Изрезаны,
Изорваны.
Души благородные порывы-
Дай свободу и вечного холода.


Рецензии