прошу мое сердце хранить и беречь

прошу мое сердце хранить и беречь,
от боли потерь и ненужных разлук,
не надо напрасных и праздных нам встреч,
и клясться в любви не надо мне, друг.

я знаю, что ветер слова унесет,
никто не поймет и никто не захочет,
печали моей никто не прочтет.
о, как же грустно и больно мне очень...


Рецензии