Так мало тех, кто чувствует её...

Найди дороги , найди пути,
Открой сердечный свет,
Приди, туда где нужен ты,
Важней любви ничего нет.

Ты осознай в себе любовь,
Она не терпит суеты,
Везде и всюду, вновь и вновь,
А без неё, пространство пустоты.

Лови момент, ты знаешь как,
Поймать любви поток,
А если не захочешь, будет так,
Останется всего глоток.

Жалея время упустить,
Вернуть сложнее всё,
Чем сдаться и не пропустить,
Так мало тех, кто чувствует её....


Рецензии