Carlos Rivera Ты не была для меня

 Carlos Rivera Tu no eras para mi
 Ты не была для меня

Сколько раз мы пытались причину,
Чтобы оттянуть свой путь
По дороге Расставания

Замаскировывая рутину любовью,
Мы забываем,
Что так-убиваем свое сердце

Если остаться в нашем Вчера
Мы будем все время спотыкаться

И зачем разукрашивать это серое небо?
Если на нем уже столько туч,
Прошло,
Отпусти мою руку,
Уже и придумывать нечего,
история закончилась,
Я понял,
Наконец,
 Я так ошибся,
Ты не была для меня
И я- не был для тебя

Зачем снова что-то
Заставлять гореть,
Если уже погасло,
Так,
Мы убиваем свой талант любить
И уже ты больше ушла
Чем осталась рядом,
Ничего не поделаешь,
Ничего уже не вернешь

 И зачем разукрашивать это серое небо?
Если на нем уже столько туч
Прошло,
Отпусти мою руку,
Уже и придумывать нечего,
История -закончилась,
Я понял,
Наконец,
Ты была не для меня,
И я-не был для тебя

И зачем разукрашивать это серое небо?
 Если на нем уже столько туч?
Прошло,
Отпусти мое руку,
Уже и придумывать нечего,
История- закончилась,
Я понял,
Наконец,
Ты была не для меня
И я-не был для тебя

 Замаскировывая рутину любовью,
Мы забываем,
Что так -убиваем свое сердце


 


Рецензии