Два сердца...

Два сердца даны, чтобы любить...
Два тела так ждали соединения,
Чтобы связала их красная нить,
Дающая вену одну, безраздельно.

Только в тандеме узнали они,
С артерии общей, питание брали,
Такое не ведали прежде они...
И только душой, всё отдавали...

Не троньте их, просьба одна за двоих,
Такое бывает не часто, поверьте...
На миллион пар, одна только нить,
Связует и тянется через созвездия.

Они как монета одна из коллекций,
Стороны разные, но едина она...
Не разорвать её на две части...
Это единство любовь создала...

Как не подбрось, лететь она будет,
Голубь с голубкой... Лебеди тут...
Эти сердца связаны будто,
На двух крылах чувства несут...



               
                08.02.2020


Рецензии