Лишь взглядом тебя обниму

Я взглядом тебя обниму,
Но сердцем к себе не зову.
Я всё хорошо очень знаю
И даже уже не мечтаю.

Я просто тобой дорожу.
С печалью в душе ухожу:
Мне больно немножечко знать,
Что можешь жалеть ты опять.

Я так не хочу, чтоб жалел
О том, что ты сделал, сумел.
Хочу, чтобы было тепло
Меж нами и просто светло.

10.02.2020


Рецензии