Папка

Вечер. Мы едем по трассе на пятой.
Я круто вхожу в поворот,
Папка орёт: "Обезьяна с гранатой!
Куда, блин, тебя так несет?!".

Пять часов дня, все вернулись с работы.
Я хлопочу у плиты.
Папка ворчит: "Хватит лезть мне под руку!
Сгинь! Улетучься! Уйди!"

Мой день рождения. Я грущу дома,
Папка, краснея, бормочет:
"Там вроде в кино твоя муть про драконов.
Посмотрим вдвоем, если хочешь?"


Рецензии