Встреча

Мы шагали дорогой длинною
К нашей встрече минувшей осенью:
Я плутала по полю минному,
Ты – в надсад невесёлой поступью.

Нас мотала судьбина каждого,
Прибивала к бортам отчаянно,
Что-то делали в жизни важного,
У обоих судьба печальная.

Стало всё вокруг относительно,
Расцвело золотым свечением,
Друг для друга плотом спасительным
Оказались в потоке времени.

Сколько будет судьбой отмерено,
Знать нам это не обязательно.
Всё залечит любовь, проверено!
За неё я тебе признательна.


Рецензии