Размышления

Я с надеждой смотрю в облака,
Верю всею душою людям,
И считаю, тот счастлив всегда,
Кто любим и кто искренне любит.

Заключая сомненья в душе,
Начинаешь растить их, лелеять.
Если веришь ему как себе,
Не марай свои мысли потерей.

Стаи кошек гони прочь скорей,
Пусть скребутся в чужие стены,
Никогда ни о чем не жалей,
Не таи в своём сердце “измены”

Если любишь, то точно, без «но»
Без многоточий и междометий,
Остальное вода в решето
И не пойманный ситом ветер.

Если счастье, то без вопросов,
Если вместе, то без притворств,
Не придумывая торосов,
Не расчитывая превосходств.

Наслаждаться минутой каждой
Окружая теплом и заботой,
Просто рядом быть, вот, что важно,
Не считая семью работой.

Я с надеждой смотрю в облака,
Знаю точно всегда так будет,
Непременно, тот счастлив всегда,
Кто любим и кто искренне любит.


Рецензии