Зеленый свет

Взлетаю Я!
И крылья крепнут
Достигну скоро я вершин.
Жизнь потечёт в другое русло
Где я была, меня уж нет.
Ко мне пришла судьба иная
Та,что ждала я столько лет,
И ангел мой крылом махая
Даёт защиту на сто лет.
Вот наступили перемены
Мой прежний путь сгорел в огне,
И нет уж больше сожалений
Что было,то ушло на век.
Моя душа поёт от счастья,
Что наступил уже рассвет.
Судьба пути все открывает
Даёт везде зелёный свет.


Рецензии