Надо, блин, линять с поста!

Картинка из интернета


Президент уныл и грустен,
То Медведев… то Мишустин…
Задолбала суета….

Песков, всё башкой кивает,
Быдло, волком подвывает,
Видно, что-то назревает…

Надо, блин, линять с поста!
------------------------.


Рецензии