Заключённые в жизни

Ключи жизни. Ржавые скрепы в основном
Нет ничего ценного,
жизнь прерватили в говно.
А мне - всё равно?
Да, нет. мне не всё равно
Я готов даже играть с мужиками в домино.
Почему бы нет?
Жизнь мне не даст ответ
Что было
и чего уже нет
читаем в обрывках старых газет.
Весь этот бред
Мира, которого нет
ещё один куплет
и - памфлет..........


Рецензии