прилечу во сне...

на ушедший поезд, не купить билет,
не вернуть того, что потеряли.
опоздавший, смотрит только вслед,
жаль друг-друга, так и не узнали.

ты уедешь в даль, за горизонт,
и под стук колес, уснешь в вагоне.
я стою один, забывши зонт,
на безлюдном и пустом перроне.

ты не хочешь, жизнь свою менять,
для тебя одной на свете проще.
очень трудно, вдруг людей терять,
хоть порою, сердце твое ропщет.

я тихонько раны залечу,
ты другому, будешь как награда.
лишь во сне, к тебе я прилечу,
милая, далекая отрада...


Рецензии