Прикосновения

Коль к ней прикасаюсь рукою,
То сразу теплеет в груди,
Водой умываюсь живою...
И вместе нам легче идти.

Ведь лёгкие эти касанья
Обыденны. Так должно быть.
Они, как любви воздаянья.
Без них нам уже не прожить.

Они сохраняют надежду -
Коль вместе, не страшен и чёрт.
Они не срывают одежду.
Мечту лишь отправят в полёт.

Ведь эти касанья рукою
Прибавят лишь жизненных сил.
И трудною жизни тропою
Пройдём, как никто не ходил.


Рецензии