Не надо вешать ценники

В пучине безразличия, проходит каждый день,
Не вижу в них отличия, брожу я словно тень.
Дни летят проносятся, а ночи так длинны,
Мысли в даль уносятся, все в дребезги мечты.
Ты говоришь бесценная, а есть ли мне цена?
Не надо вешать ценники, такая я одна!
Безмолвно, где то спрятана,под тяжестью грехов -
Зачахшая, помятая, забытая любовь.
Она давно уж тусклая, без света чуть жива,
Всё ждёт, сидит,  надеятся, что станет вдруг нужна.
Наивная и глупая, сидит одна во тьме,
И вряд ли кто то вспомнит "подруга" о тебе...


Рецензии
Мы на стихире для того и есть, чтобы помнить.

Весанова   26.02.2020 01:30     Заявить о нарушении
Я рада, что люди помнят!

Саша Лорен   28.02.2020 07:22   Заявить о нарушении