Жизнь пополам с разладом

Мимо снуют машины,
Ходит чужой мне люд.
Заново чертовщина,
Мысли с ума сведут.
Вижу тебя в прохожих,
Вижу в авто тебя.
Лица с твоим так схожи,
Мысли мои дробят.
Слышу твой голос рядом,
Взгляд по толпе в галоп.
Жизнь пополам с разладом,
Вышло нас расколоть.


Рецензии