Как - то так...

На что тебе, скажи, моя печаль?
Всего лишь повод показать, что нужен?
Ответишь вежливо, участливо: Мне жаль!
И вышлешь фото...Выбрит...Отутюжен...

Мы темы не касаемся: "Ты с кем?"
Как острие ножа, обходим ночи.
И, "С добрым утром!" не желаем...А зачем?
И сообщения... всё суше и короче...

И я спокойно отключаю на ночь звук,
От СМСок, что ты шлёшь, урвав минуту.
И так давно не говорила себе:"Вдруг?"
Да и в душе давно нет жаркой смуты.

И мне давно смешна моя мечта,
Благодаря которой, выживала!
Я не скажу, что в сердце пустота...
Но то, что есть, мне несказанно мало.

Наверное придумать рай легко!
И сердце вроде бы оттаяло от стужи.
Но если раньше ты был просто далеко,
Сейчас уже и близко ты не нужен.


Рецензии