Бредсиеста

Стержень графитовый
В плоти нефритовой
Ядом пропитанный -
Что позабыл?
По недосмотру ли?
Теми, кто посланы
Был на погосте
Был и убил.

Фамила Борджиа
Подлостью прожжена,
Заново ожили
Яд и стилет.
Вам на заклание
Без покаяния
Те кого ранее
Знали - уж нет.

Понтифик Римский
Не по - латински
Отповедь близким
Просто молчал;
Козни и бредни
После обедни
Сон мой последний
Не предвещал.


Рецензии