Глядят красавицы Востока

Глядят красавицы Востока
на этот мир, где можно всё.
Не соглашаясь,без упрёка,
на всё есть мнение своё.

Свой мир внутри,
красивый танец,
где верно делают шаги...
Там нет по сути бесприданниц,
там женских знаний очаги.

Там мудрость впереди шагает,
к гармонии ,к любви ведёт .
Те женщины так много знают ,
душа почувствуют, поймёт.

Их красота душевных сводов
вся на лице отражена.
Глядят красавицы Востока.
От взгляда их душа пьяна.

 


Рецензии