В Жизни!..

Жизнь - это Школа от начала до конца!!!
Порой нелёгкая - сомненья и вопросы!..
Не всё сбывается - как Мы хотим всегда?!.
Подъёмы, спуски в Ней - ухабы есть и скосы?!.

Чему-то Учимся - Полезный есть Урок!..
Внесёт он в Нашу Жизнь - поправки, коррективы!..
И очень Хорошо - если пойдёт всё впрок!!!
И Наши Знания - окажутся Правдивы!!!

Бывает что порой - не ладятся дела?!.
Вновь посещают Нас - раздумья и сомненья!..
Лишь бы Удача Нас - опять не подвела?!.
Когда найдём - на все вопросы Мы Решенья!!!

Здесь нет Отличников - ошибки есть у Всех!!!
Всегда Мы Учимся - лишь становясь Мудрее!..
Порою помогает - в чём-то в Жизни Смех?!.
А Неприятности - Нас делают Сильнее!!!

Жизнь продолжается - как много впереди!..
Нужно вперёд идти - не уступать проблемам!!!
Открыто, Искренне - Правдиво лишь Живи!!!
Всегда ответ готовь - всем сложным в Жизни "схемам"!!!

Запомни лишь одно - не думай унывать!!!
Все неприятности - на время лишь приходят!..
А Всё Хорошее - Тебе ещё встречать!!!
Лишь мысли Добрые - Нас к Лучшему приводят!!!

Не думай о плохом - оно само уйдёт!!!
Все позабудутся - проблемы и невзгоды!..
Светлое, Доброе - пусть в Жизнь Твою войдёт!!!
Яркой и Солнечной - Всегда Тебе погоды!!!

Жизнь - это Школа от начала до конца!!! Мы Все в ней Учимся - от мала до велика!..
Наверно Мы должны - Познать всего Себя?!.
В Жизни у Каждого - Судьбы есть нашей Книга!!!


Рецензии