Грозы молниеносной спесь

Грозы молниеносной спесь
Не всех в полуночи разбудит,
Когда меня не будет здесь,
Когда меня нигде не будет.

Как появился, так исчез.
Бессмертным быть — себе дороже
В стране таких больных чудес,
Каких и в сказках быть не может.

Но в жизни муторной моей
Мне мило всё, что раньше было,
Хотя похмелье многих дней
Мне долго боком выходило.

Осталось лишь сойти на нет
Над гранью смертного покоя
И променять на вечный свет
Своё ничтожество земное.


Рецензии