Рассвет

Придёт рассвет!
Он очень близок
Осталось несколько минут
И вот он час
Начало ведов
Начало разума вокруг.
Жизнь изменилась в одночасье
Что было то ушло на век.
Наш разум стал входить в потоки
Где Ангел нам даёт уроки.
Да будет свет в душе у каждого
И разум просветлеет вмиг.
И люди вновь поймут ту истину
Которой жили в мире вед.
Вернёмся скоро к Человечеству
К достоинству, к признанию себя.
Себя как уникальное творение
Творение Творца!


Рецензии