Мне бы...

Мне бы просто к коленям прижаться,
Да поведать о жизни своей,
Израненным сердцем признаться,
На земле нет тебя мне родней.

Я забыл, что такое бывает,
Вся прошедшая жизнь, не причём,
Просто я без тебя пропадаю,
Но надеюсь ещё поживём.

Все помехи, что были, нестрашны,
Через годы, к тебе я бегу,
И опять, словно в юности нашей,
Повторяю, родная, люблю!

Разбросала нас жизнь, раскидала,
Ты в одной стороне, я в другой,
Только грустно, что людям так мало,
Отпускается жизни земной.

Сколько нам не осталось, мы рядом,
Никогда неразлучны с тобой,
Это счастье, за всё мне награда,
Стала очень ты  мне дорогой.

Вот и всё, эту жизнь посвятим,
Лишь друг другу, и близким конечно,
За ошибки, что были, простим,
Ведь любовь на земле, она вечна!

  10 февраля 2020 год.


Рецензии