Рождество

За окошком снЕжно и белО.
Чиста небесная гладь мира.
Тихо и неслышно
Наступает Рождество,
Подарившее земле кумира.
Зажглась звезда над Вифлеемом,
Озарив планету ярким светом
И с тех веков доныне все мы
Благодарим Всевышнего за это,
Что подарил Христа землянам
Простого, мудрого, святого
И возвели в его честь храмы
С куполами  злата неземного
И звонят колокола в них
Музыкой особой, звучной, нежной
Восхваляя Рождество.
А за окошком тихо, бЕло, снЕжно
И на Душе от это светло.


Рецензии