Меня еще так не любили

Меня еще так не любили,
так искренно, так преданно, с душой.
Играла, притворялась я с другими.
С тобой могу я быть сама собой.

Как жаль, что раньше мы не повстречались,
когда была красива, молода, честна.
Разбитые осколки лишь тебе достались,
растерянная по кусочкам, наивная душа.

Твоя любовь, она прекрасна, от многих бед уберегла.
Вернула к жизни не напрасно, надежду вновь с тобой я обрела.


Рецензии