нет из раны

......................в стати к кстати Тани-ЯНЫ........
.......................тёмной линией роями............
........................опустились в небо краны......
.........................где Земля?- Твоя моя ли....
..........................с Кати платья с милой девочки-
...........................бьются братья в дни варана,
...........................поцелуй небесный с Леночки
..........................вяжет сурами Корана-мы из праны?,
.........................нет из раны-я не помню ничего-Верико
........................и варикоз?-нет Тебя и нет его...
.......................в небе белым высоко- далеко......
......................то ли Женя,то ли Вена?-Сена пеной
.....................мимо плена- та мордовская в нетленном
......................и к Жене- помню то ли Таня- то ли Яна?:
.......................пело вело 49 в 53 три- притри -не ври...
........................Рим чекань шеренг шаги и крик в Крик,
.........................и краны странно в экранах в небе сером-
...........................дом наш первый- чья игла коснулась нерва?
 
 


Рецензии