У тебя кольцо на пальце...

У  тебя  кольцо  на  пальце,
Ты  мой  милый  муж,
Я  невеста  в  белом  платье
Цвета  зимних  стуж…

У  меня  полёт  из  мыслей,
Ты  готов  летать?
Несмотря  на  страх  и  риски
Вечность  обнимать…

Я  всегда  с  тобою  рядом,
Нас  не  разлучить,
Так  улыбке  твоей  рада,
Что  даёт  творить…

Ты  мне  шепчешь: «Моя нежность…»
Я  во  власти  губ,
Утро  сонное, безгрешность,
Кольцо  дивных  рук…

Я  угадываю  песни,
Что  поёт  душа,
Ты  читаешь  мои  «если»,
Сотни  «нет»  и  «да»…

Я  как  скрипка, смычок  тонкий,
Звонкая  струна,
Ты  устраиваешь  гонки
С  ночи  до  утра…

Ты  спешишь  всегда, пытаюсь
Я  тебя  догнать,
На  сто  строчек  разбиваюсь
В  лирики  тетрадь…

У  тебя  кольцо  на  пальце,
Мой  ты, значит, мой,
Вышиваю  свет  на  пяльцах,
Лучик   золотой…

И  плету  опять  узоры
Нежности, любви,
Горизонты  и  просторы
Звонкой  тишины…

Как  упорно  нас  пытались
Люди  разлучить,
Все  капканы  поломались,
Так  тому  и  быть…

Как  упорно  нас  хотели
В  тюрьмы  заточить,
На  невинные  идеи
Волком  злостным  выть…

Но  кольцо  любви  на  пальце,
Символ  для  двоих,
Не  утихнут  наши  страсти,
Не  погаснет  миг…

Та  свеча  свиданий  жарких,
Тот  камин  зимы,
Пусть  тропинки  к  раю  гладки
Без  разлук, войны…

У  тебя  кольцо  на  пальце,
Я  твоя  жена,
Закружимся  в  белом  вальсе
Красного  вина…

Так  пускай  так  будет вечно
До  седых  волос,
Лишь  любовь  нам  души  лечит,
Сад  из  алых  роз…

Так  пускай  мы  будем  рядом,
Я  и  ты, мечты,
Где  весне  всегда  мы  рады,
Нежных  чувств  цветы…


Рецензии
Главное, сберечь эти чувства на века. Давно не читала Вас, но рада, что зашла. С теплом,

Анжелика Рычкова   19.02.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отклик и визит!♡

Светлана Аль-Хальди   20.02.2020 02:14   Заявить о нарушении