Ручные гранаты

И снег не падал, он просто завис,
Обеспеченный удивлением,
подсвеченный желтыми фонарями,
снег не падал он просто завис,
 как дождь, у другого Мураками.
Я говорю паузами,  ты молчишь на меня стихами,
и то что нас отделяет, это зависший снег, другой такой же, пошел лавиной за нами.
И выпрямив спину,
горный хребет превратив в равнину,
я почувствую как в меня врезается каждый  атом, все равно уже ничего не случится,
когда на пальце кольцо от ручной гранаты.


Рецензии