Не хочу по тебе страдать

Не хочу по тебе страдать,
Я устала и это больно!
Сколько можно ночей не спать?
Я решила сама: довольно!

Что за странная в жизни игра:
Догонять и бросать друг друга.
Мы с тобой – это всё вчера,
Рядом будет твоя супруга.

Отпусти меня, не держи,
Я хочу от тебя свободы,
В моём сердце ты долго жил,
Словно миг пролетели годы.

Поживу ещё без тебя,
Я хочу, что вокруг увидеть.
Нужно снова найти себя,
И себя больше не обидеть.


Рецензии