Метла

(загадка)

Тут как тут я под рукою,
Крепко  за меня держись,
Буду прыткою такою,
Я сама, не торопись.
Посредине, в уголочке,
Всё смету и всё сотру,
А потом ещё в совочек
Листья, мусор приберу.
Относись ко мне ты нежно,
Чур, поставить,  не бросать.
Как захочешь, то конечно,
Буду дальше я плясать!


Рецензии