Когда болит душа...

Уходят от нас наши мамы навечно
И в храмах горят поминальные свечи.
Помолимся богу, поклонимся низко,
Пусть мамы, как ангелы, будут к нам близко.

Живая в душе, но уже не вернётся
И мамино сердце в груди не забьётся.
Прошу я прощенья, ты слышишь, родная,
Простила конечно, я верю, я знаю.

Вернее, добрее, ведь нет человека,
Твоим дочерям уже за полвека.
Теперь мы не дочки и больше не дети,
Дороже родных никого нет на свете.

Молю, чтобы в рай была лёгкой дорога,
Небесное царствие прошу ей у бога.
Шепчу я молитвы, гляжу в небеса
И вижу на небе родные глаза.

У мамы моей глаза цвета неба.
В них столько любви, надежды и света.
Смахнула я слёзы и её улыбнулась:
- Мамуль, с добрым утром, я тоже проснулась...


Рецензии
Галина, Царствие небесное Вашей маме. Добрая, светлая память.

Иван Проскурин 2   23.03.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Галина Железнова   24.03.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.