Звёзды касаются рук

Звёзды касаются рук, что протянуты к небу,
Вечность застыла, ворвавшись в грудную клетку.
Чувство свободы и единенья со светом
Упала на плечи мои тяжёлым сапфирным небом.

Я просчитался и где-то свернул не с теми,
Выйти сухим из воды порой не всегда удается.
Вот говорят, что якобы лечит быстрое время,
Когда с человеком красная нить порвётся.

Лечит спокойствие духа и ясность мыслей,
Я бы сказал, что даже они исцеляют.
Только не думай о, что всё это будет быстро,
Пусть, как костер, медленно догорают,
Тлеют как уголь, тускнеют как ночь с рассветом,
И как стекло шлифуются морской солью.
Только тогда найдешь ты свои ответы,
Только тогда станет тебе спокойно.

Пар изо рта и лёгкость, какой я не ведал,
Чувства ушли и стало спокойно и тихо.
Сколько метался душой и телом по этому свету,
Ведь утомила меня тревога, тоска и шумиха.

Но я свободен, теперь мне уже не страшно,
Вот говорят калечит людей разлука,

Но дорогая, это совсем неважно,
Когда я твою так крепко сжимаю руку.


09.02.2020
.


Рецензии
Прочла с неожиданным удовольствием,хотя и не ждала хэппи энд.А с хэппи...как-то и вообще здорово.

Елена Ольхонская   28.02.2020 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.