Я верю

Я любуюсь на яркие звёзды,
Что купаются в снежной пыли.
На мерцанье комет длиннохвостых,
Что по небу стрелой пролегли.

Провожаю восторженным взглядом
Их короткий, но значимый путь.
И в мечтаньях желаю быть рядом,
Задержать их на небе чуть-чуть.

Но они ускользают неслышно,
Оставляя свой огненный след...
Знает, видно, лишь только Всевышний,
Где последний приют у комет.

Как всегда - загадаю желанье,
Знаю, жизнь меня не подведёт.
C белоснежной черёмухой ранней,
Верю точно, что счастье придёт!


Рецензии