когда уж он закончит

когда уж он закончит

не начинал бы вовсе

всех клиентов расстрелял

всех любовниц

на столе молчит свеча

умывает вечер

облачает сообща

россыпью матча

надевай не эту

будешь клевать так печень

станешь любить так очень

бог иисус развенчан

бог авраам порочен

а ты не такой

и ты не та

то мир простой

страхуета


Рецензии