Эх ты, зоркая сельская воля

Эх ты, зоркая сельская воля,
Нас не хочешь оставить вдвоем.
Через брод василькового поля
Мы с тобой за клубникой уйдем.

На скамейках судить до потёмок
Будут бабы наш дерзкий уход...
С озорной высоты жаворонок
Нас увидит и звонко замрёт.


Рецензии