Я помню

Я помню свою девочку
С любимыми глазами
Я никогда не забуду
Как обнимал руками

Я помню все наши дни
Как смеялись мы часто
С самого утра и до зари
Без тебя в жизни пусто


Хочу увидеть на минуту
Твою улыбку я полюбил
И скажи мне по секрету
Почему я тебя не забыл


Рецензии