хаос

Нет ни строчки уже с неделю.
Издевательство?
Ожидаемо.
Я к тебе доношусь расстрелом,
Ты приемлешь лишь невмешательство.

Что касаемо
Положения:
Фотографии ходуном,
Скотч отклеился. 
Я посыпалась.
Я не внемлю до искупления,
Это мерзкие ощущения.
Я так часто повсюду рыпалась,
Вызывая лишь подозрения,
Что теперь мне одной и всхлипывать.

Это было давно напророчено.
Я сухой, но безмозглой, всегда из воды,
Рыбой плавала в червоточинах. 
Я везде оставляла чешуйки, следы,
Так, что рыба, увы, обесточена.
Ты желал мне однажды тварью водной опять расцвести,
Но к диагнозу приурочена
Липкой правды моя ж пощёчина.
Кто в воде - тот всегда утонет.

Я из тех, кто умело стонет,
Видя пылкий, тлетворный дух.
Я мечтаю, чтоб ты потух,
Как изорванный астероид.
Я тебя на своих ладонях
В руки к Господу отнесу.
Ты, рождённый в сплошных погонях,
Рассыпайся, коль я скажу.


Рецензии