Вдох с благодаргостью...

Вдох с благодаргостью,
Выдох с любовью,
Пусть он изнутри чистотою наполнит.
И мысли твои тишиной заполнит.
Вдох с благодаргостью,
Выдох с любовью,
Чтобы расстаться
Со всей внутри болью.
Вдох с благодаргостью,
Выдох с любовью...


Рецензии