Доверься миру

Доверься миру,
Открой счастью дверь,
Потоки любви из себя достань,
Мечтать научись
И с собой подружись.
Какая ты? Ты себя узнай.
.
Доверься миру,
Шагни в пустоту,
Открой глаза ты навстречу счастью.
А хочешь вспомни свою мечту?
Она сбылась...разве это несчастье?!
.
Доверься миру,
Люби себя -
Он для тебя весь,
А ты его вся .
.
Доверься миру,
Начни с себя -
Себе доверь все секреты СЧАСТЬЯ!
.
Ubud, Bali 30.12.19


Рецензии