Прости. И сердце не гневи

                М.

Прости. И сердце не гневи
Моею выходкою вздорной.
Прошу прощенья, как любви,
Я, непростительно покорный.

На счастье или на беду,
Влюблённый – вечно виноваты…
Я буду честен, как в бреду
Своей виновности крылатой.


Рецензии